Moi qui raffole des pâtes, du saumon fumé et des petits pois, je me suis dit pourquoi pas mélanger les trois et en faire un plat unique!!

Je vous présente mes Farfalles au saumon fumé et petits pois!!

FArfalles_au_saumon_fum__et_petits_pois

Pour 4 personnes
Il vous faut:

-250gr farfalles
-1 poireau
-1 gousse d'ail
-2 tranches de saumon fumé
-100 gr de petits pois surgelés
-1 petit pot de crème fraiche
curry en poudre, sel& poivre, huile d'olive.

Préparation:

Faire cuire vos pâtes en suivant les indication au dos du paquet.

Émincer le poireau (lavé) en fine rondelles et les faire suer avec un petit peu d'huile d'olive, dans une poêle.

Ajouter la gousse d'ail (pelée & écrasée) et les petits pois surgelés.Faire revenir le tout quelques minutes.

Ajouter le pot de crème fraiche, le curry, le sel & le poivre.

Faire chauffer a feu doux et ajouter les pâtes égouttées dans la poêle sur la crème et mélanger le tout.

Ajouter le saumon coupé en petites lanières.

Servir rapidement.

Enjoy!!