18 août 2009
Tajine de poulet au petits pois
Un de mes plat préféré est le tajine de poulet.On peut le faire aux olives, aux pruneaux ou au petits pois c'est toujours aussi bon!
Sans plus tarder la photo et la recette:
Pour 2 personnes:
- 2 cuisses de poulet coupées en 2
- 1 oignon coupé en lamelles
- 1 gousse d'ail pilée
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 navet coupé en lamelles
- 2 tasses de petits pois surgelés
- 1 c.à.c de curcuma
- 1 c.à.c de cumin
- 1 c.à.c de ras-el-hanout
- sel
Préparation:
Faire dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile les morceaux de poulet.ajoutez les épices,remuez.
Ajoutez les lamelles d'oignons, les rondelles de carottes et les lamelles de navet.Couvrez d'eau.Laissez mijoter 20 min environ.
Enlevez les morceaux de poulet et les mettre à dorer dans le four quelques minutes.Pendant ce temps ajouter les petits pois et laissez réduire la sauce.
Servir le poulet avec la sauce et ses légumes, accompagné de riz.
Enjoy!
Publicité
Commentaires
N
D