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Sucré,Salé.....& Acidulé!
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21 octobre 2009

Filet de poisson à l'espagnol

Voici une recette que j'ai trouvé sur le net il y a fort longtemps et que j'ai noté sur un bout de papier.

Un recette simple et rapide qui nous fait oublier le mauvais temps! ;)


Filet_depoisson___l_espagnol



Pour 4 personnes:

-4 filets de poissons blanc ( cabillaud, colin...)
-1 boite de tomates pelées
-2 gousses d'ail
-1 oignon
-1 poivron
-1courgette
-1 aubergine
-Thym/laurier
-sel & poivre
-curry
-huile d'olive
-Farine

Préparation:

Émincer l'oignon en petits dès, le faire suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Eplucher et écraser les gousses d'ail, les ajouter à l'oignon ainsi que la boite de tomates pelées coupées en petits dès.Ajouter le thym et le laurier.

Saler& poivrer.

Faire mijoter à feu doux, une fois les oignons fondus ajouter l'aubergine, la courgette et le poivron coupés en petits dès.

Faire mijoter jusqu'à cuisson de tous les légumes, ajouter de l'eau si besoin.

Essuyer les filets de poisson et les enrober dans le mélange farine,sel,poivre et Curry.

Faire dorer dans une poêle avec de l'huile.

Servir les filets de poissons sur les légumes et avec du riz (parfumé a étoile de badiane et au safran pour moi.).

Bon appétit!

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