28 octobre 2009
Gratin de thon express.
Voila une recette prête en 10 mn, pratique quand il n'y a plus rien dans le frigo!
Une boite de thon, une boite de champignon, un peu de lait, de la farine et c'est parti..........!
Par contre c'est pas présentable du tout, et c'est pire quand c'est dans l'assiette!! Donc à dévorer directement dans le plat!! (c'est ce que j'ai fait!!)
;)
Recette copiée-collée sur CuisineAZ
Ingrédients:
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 boîte de champignons de paris
- 100 g de gruyère
- sel et poivre
- Pour la béchamel :
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 1 l de lait
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites une sauce béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, ajoutez le lait et remuez jusqu'à la constitution d'une sauce épaisse.
Ajoutez les champignons, le thon avec son jus et mélangez.
Ajoutez le gruyère, le sel et le poivre.
Mettez dans un plat à gratin et enfournez pendant 10 min.
Enjoy!!
Publicité
Commentaires
F
S