Coucou!

Je poste pas beaucoup en ce moment,c'est que je ne cuisine pas beaucoup!!

Ma fille de 7 mois est dans une période où elle ne supporte pas d'être séparée de moi. J'ai pas encore trouver de solution pour remédier à cela car je ne peux plus rien faire chez moi!!

Donc please, help me!! ;)

Toutefois, j'ai quelques photos en réserves dans mon pc, des recettes que j'avais fait avant d'ouvrir mon blog et que je postais dans divers forums de cuisine.

Aujourd'hui c'est des croissants apéritifs et des champignons farcis.

C'est un truc super rapide à faire et qu'on stock dans son congélo (ce que je fais tout le temps) et que l'on ressort quand on a des invités venus à l'improviste.

croissants___champignons_far_is

Croissants apéritifs:

-1 pâte feuilletée du commerce
-du saumon fumé
-du fromage ail & fines herbes
-un jaune d'œuf pour dorer

Préparation:

Dérouler la pâte feuilletée, et la découper en 16 parts (comme pour une pizza).
Étaler sur chaque part un peu de fromage ail & fines herbes et déposer un morceaux de saumon et un peu d'aneth.
Enrouler les part de façon à obtenir un croissant ( de la base vers la pointe).
Dorer au jaune d'œuf et faire cuire au four quelque minutes.


Champignons farcis:

-Des champignons de Paris frais
-du fromage ail & fines herbes

Préparation:

Brosser et équeuter les champignons de Paris.
Les farcir de fromage ail & fines herbes.

Enfourner jusqu'à ce que le fromage fonde et que les champignons cuisent.


Enjoy!!